Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Квартира важнее отца
10:14
Квартира важнее отца

article1905.jpg

Альфире Фаузиевне, инвалиду второй группы, приходится ухаживать за двумя мужчинами, прикованными к постели. За своим мужем и его родным братом. Женщине тяжело, но она крепится, понимая, что кроме нее, у этих мужчин больше никого нет. Хотя у брата ее мужа есть две родные дочери. Вот только со старшей отец уже давно не поддерживает отношений, а недавно перестал общаться и с младшей дочерью. Яблоком раздора стала квартира, которая досталась братьям по наследству от родителей, участников войны. После того, как умерла мама мужчин, младший брат, Ринат Кашафович, запил. В это время, его дочь, Линара, стала таскать отца по инстанциям, оформлять дарственную. Вот только сам Ринат Кашафович всего этого не помнит.

О махинациях Линары, дочери Рината Кашафовича, семья узнала только в августе, когда братья пошли оформлять наследство. А после этого, длительная судебная тяжба, которая так и не принесла никакого результата. Дарственную, которую, якобы, оформил отец, отменить уже не возможно. Нормально общаться со своей дочерью у отца уже тоже не получается. На суде Линара сказала, что квартира ей не нужна. У женщины дом в Новокабаново, да и работает она там же. Отец ей тоже не нужен, это стало всем понятно уже давно. К чему же все эти разбирательства, так никто из всего семейства и не смог понять. Одно, что волнует Альфиру Фаузиевну, это куда же деваться Ринату Кашафовичу, когда у женщины больше не будет сил заботиться о двух лежачих инвалидах. Ведь, по сути, он остался и без опеки, и без квартиры.

Наталья Бурова. 
 



* * * * * Заказывайте онлайн! ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ СЕЙЧАС * * * * *




В поддержку сайта. Расскажите друзьям! Порекомендуйте Нас!



Категория: news | Просмотров: 1409 | Добавил: raliya | Теги: янаул уфа, такс, новости уфа нефтекамск, такси до нефтекамска, такси до уфы, такси янаул нефтекамск, такси нефтекамск, ижевск нефтекамск, такси нефтекамск уфа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]