Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Новая метла по-новому метет
10:12
Новая метла по-новому метет

article1902.jpg

Вот из этих ворот почти 200 человек в конце января вышли в административный отпуск без срока окончания. На городских дорогах иркутская фирма «Альфа-Строй» сменила привычное ООО «Благоустройство» и рабочие остались не удел. Что делать дальше они знают. 
В приемную политической партии «Справедливая Россия» работники ООО «Благоустройство» пришли так же организовано, как когда-то выходили на уборку города. Тендеры, аукционы, подрядные работы – все это далеко от их понимания. Много лет они исправно выполняли свою работу, а теперь были выставлены почти за порог родного предприятия. 
Дворники, дорожные рабочие, водители и многие другие. И хотя их нынешнее положение называется административным отпуском, настроение у собравшихся совсем не отпускное. 
Теперь работники «Благоустройства» не знают в какие двери и инстанции им стучаться. Как последнюю инстанцию они выбрали городскую администрацию. Несанкционированный пикет в обеденное время не остался без внимания. В срочном порядке руководством предприятия было организовано собрание. Основным ответчиком перед рабочими выступил заместитель главы по жизнеобеспечению Забир Габдуллин. 
Прочитав лекцию о тендерах и аукционах, он подчеркнул, что «Благоустройство» - это частная организация, и администрация города не должна решать ее проблемы. Правда пояснил, что «Альфа-Строй» может взять на работу часть коллектива. Но собравшиеся опасаются работать у коммунальных гастролеров.
Замкнутый круг для простых работяг. Проигранный руководством тендер, как проигранные крепостные. Выход из сложившейся ситуации рабочие видят в возвращении «Благоустройства» на улицы города. По словам Забира Габдуллина это возможно только в случае, если компания «Альфа-Строй» полностью остановит свою работу. А пока по улицам ездит хотя бы один трактор этой компании, администрация ничего сделать не в силах. Однако нарекания к работе «Альфа-Строя» уже есть не только у горожан, и ныне полубезработных коммунальщиков, но и у самих чиновников.

Полина Сюткина
 



* * * * * Заказывайте онлайн! ЗАКАЗАТЬ ТАКСИ СЕЙЧАС * * * * *




В поддержку сайта. Расскажите друзьям! Порекомендуйте Нас!



Категория: news | Просмотров: 1351 | Добавил: raliya | Теги: янаул уфа, такс, новости уфа нефтекамск, такси до нефтекамска, такси до уфы, такси янаул нефтекамск, такси нефтекамск, ижевск нефтекамск, такси нефтекамск уфа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Alfonso   [Материал]
I found myself nodding my noggin all the way thorguh.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]